Rabu, 23 Desember 2015

Marketing plan

Marketing Plan

Bonus MCI 6 Macam Bonus dan 2 Reward
Bonus MCI 6 Macam Bonus dan 2 Reward

Bonus Sponsor
Bonus Sponsor

Slide42

Bonus Level
Bonus Level

Slide44Slide45

Bonus Pasangan Rp. 50.000,-/ Pasang
Bonus Pasangan Rp. 50.000,-/ Pasang

Bonus Cycle
Bonus Cycle

Bonus Mega Matching
Bonus Mega Matching

Slide52

Slide53
Slide54

Bonus Royalti
Bonus Royalti

Bonus Royalti
Bonus Royalti

Bonus Reward
Bonus Reward :
Trip Luar Negeri Gratis dan Cash Award 1/2 Milyarrr.

So Shin Slimmer MCI

So Shin Slimmer MCI

Soshin2
 Teh Slimmer Soshin MCI
Teh Slimmer Soshin MCI
     
MGI So Shin adalah minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak bahan alami dengan rasa segar yang diformulakan khusus bagi Anda yang ingin memiliki berat badan ideal dan segar. Kandungan yang ada dalam MGI SoShin diantaranya adalah Teh Hijab,Rumput Laut dan Green Coffee dennen kualitas terbaik, juga mengandung enzim αG Hesperidin yang kaya bioflavonoid sebagai antioksidan, serta ekstrak stevia sebagai pemanis alami yang aman bagi penderita Diabetes. Dengan semua kandungan bahan alami yang terdapat dalam MGI So Shin.
Manfaat utama yang bisa Anda peroleh :
• Membantu menurunkan berat badan
• Sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas
• Membantu merelaksasikan pikiran
• Membantu melancarkan metabolisme dalam tubuh
• Membantu meremajakan kulit
• Membantu menurunkan kolesterol darah
• Membantu meningkatkan kepadatan tulang
Bagaimana cara mengkonsumsi MGI So Shin?
Uniknya 1 sachet MGI So Shin (isi 5g) dapat dinikmati dengan cara langsung
dituangkan ke dalam mulut lalu minum 1 gelas air putih atau bisa juga
diseduh dengan air hangat atau dingin 50 ml sesuai selera masing-masing.
Aturan pakai :
MGI So Shin di minum 1x sehari sebelum makan.
MGI So Shin dapat dikonsumsi oleh siapa saja baik wanita tau pria muda atau tua, terutama bagi anda yang menginginkan kulit seat dengan berat badan yang ideal. Apakah anak-anak atau ibu hamil dapat mengkonsumsi MGI So Shin? Untuk anak-anak yang sedang masa pertumbuhan dan ibu hamil yang membutuhkan asupan gizi yang cutup sebaiknya dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter.
SOSHIN Produksi INDONESIA.                                                                                    
bahannya IMPOR dr Luar
INSEA dr JEPANG
Green Coffee dr Australia
1 Box isi 30 saset 1 Saset isi 5 Gram
Harga :
– 4 Box Soshin harga 2.750.000
–2 Soshin + 3 Glucola harga 2.750.000
Promo sampai 30 November :
– 1 nano gen 3 + 1 soshin + 1 glucola + 1 Glucola Gel + 1 ms (Free)
– 1 nano gen 3 + 2 soshin + 1 ms (free) harga 3.250.000
HARGA ECERAN PER BOX Rp. 750.000,-
BPOM RI MD 867031014127
MUI No. 1716000

Kata Merdeka Tentang So Shin MCI 

Testimoni So Shin MCI
Testimoni So Shin MCI

testimoni so shin MCI
testimoni so shin MCI

4 hair turun 2 kg.

Senin, 17 Agustus 2015

What Is FILLER in Glucola Gel MCI

What is FILLER in GLUCOLAGEL?

Jika anda memang  tau, maka glucolagel adalah MURAH!!



Filler merupakan cairan yang disuntikkan ke titik-titik wajah untuk memberi volume pada bagian kulit yang mulai mengendur dan mencekung, seperti daerah garis senyum, bawah mata, dagu, alis dan juga hidung agar terlihat lebih mancung.
Ada berbagai macam cairan filler, seperti kolagen, asam hyaluronat, dan calcium hydroxyl apatite yang memiliki
fungsi dan ketahanan berbeda. Sebaiknya pilih filler yang tidak permanen agar bentuk filler menyesuaikan dengan proses penuaan kulit serta larut dalam sistem Limfatik tubuh.

Filler berguna untuk mengatasi problem wajah dan tubuh akibat penuaan, seperti munculnya smile line (garis senyum), dan garis-garis penuaan lainnya, turunnya kantung mata, keriput pada punggung tangan,dan sebagainya.

Cara kerja filler yang ada di klinik kecantikan pada umumnya adalah disuntikan kedalam lapisan bawah kulit.
Namun, banyak orang yang tidak mau melakukan filler dengan cara suntik, karena lebih rentan terhadap terjadinya efek samping.


MGI mengeluarkan produk terbarunya yaitu GLUCOLA GEL.
Salah satu kandungan yang terdapat dalam Glucola Gel yaitu filler gel yang juga memiliki manfaat yang sama dengan yang disebutkan di atas.



Glucola Gel mengandung bahan natural dan alami yang efektif mencerahkan kulit.
Glutathione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya Nano Collagen sehingga mudah diserap lapisan kulit,
mengenyalkan kulit, menyamarkan kerutan, mengecilkan pori2 dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat,kantung mata, dll.




Sabtu, 15 Agustus 2015

Alasan GLUTATHIONE bikin Cantik, Mulus, dan Awet Muda

GLUTATHIONE BIKIN CANTIK MULUS & AWET MUDA.
KOK BISA ???



Tidak dipungkiri, kulit putih, halus dan mulus menjadi idaman banyak wanita, dan itu yang kini sedang terjadi di Indonesia. Sehingga kemudian banyak bertumbuh dan beredar suplemen2 pemutih yang katanya mengandung Glutathione, yang dipercaya dapat mewujudkan keinginan mereka untuk kulit putih halus dan mulus.

Lalu, apa sih Glutathione itu?
Glutathione atau Glutathione SulphHydril (GSH) adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari tiga Asam Amino Utama (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine). Glutathione (GSH) secara alami sudah terdapat di dalam tubuh sejak lahir, yaitu di dalam dan di luar sel tubuh dan di seluruh organ tubuh (70-100 triliun sel tubuh manusia). Glutathione (GSH) disintesis di dalam sel dan memerlukan beberapa enzim spesifik dalam proses pembentukannya. Namun, disaat melewati umur 20 tahun produksi glutathione berkurang sesuai pertambahan usia kita. Selain itu ada beberapa penyebab berkurangnya Glutathione (GSH) seperti Racun, Stress, Sinar UV yang berbahaya, Konsumsi alkohol berlebihan, Polusi, Penuaan, Keletihan yang berlebihan, Merokok, dan sebagainya.



Glutathione (GSH) adalah Master Antioxidant Terbaik atau The Mother Of All Antioxidants, dengan kata lain induknya dari semua antioksidan, karena banyaknya sel sel tubuh yang sangat tergantung dengan Glutathione (GSH). Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatan Glutathione (GSH) yang telah terbukti secara klinis di seluruh dunia mampu membantu berbagai penderita penyakit kronis, serta menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda. Glutathione (GSH) merupakan produk antioksidan sempurna yang diakui para ahli di seluruh dunia. Banyak julukan dari dunia medis (nutrisi, dermatology, cosmetology) yang dialamatkan pada Glutathione (GSH) :
The super hero of antioxidants
The mother of all antioxidants
The master antioxidants
The ultimate antioxidnts
The master defender
The miracle molecule for longevity
The antioxidant miracle
The antioxidant amazing
The master repair DNA
Best of the best antioxidant
The super anti-aging
The secret of health and beauty
The secret of staying young
The real health and beautyglows from within
The Skin Enhancement formula
The most wanted antioxodant

Apa saja peran Glutathione bagi tubuh manusia ?

A. Anti Oksidan Alamiah
Sebenarnya tubuh manusia dapat menetralisir radikal bebas karena tubuh manusia memproduksi antioksidan alamiah yaitu Glutathione (GSH). Dengan kerusakan yang diakibatkan radikal bebas dan proses penuaan, jumlah Glutathione (GSH) semakin menurun.
Pertama kali didapatkan dan diteliti pertama kali pada tahun 1888 oleh ilmuwan De-Kay Pailhade. Mulai tahun 1980, peneliti-peneliti tentang Glutathione (GSH) memperhatikan, jika sel-sel tubuh kekurangan Glutathione (GSH), kemampuan daya detoksifikasi sel tersebut terhadap radikal bebas akan menurun, sehingga akan mempermudah terjadinya penyakit-penyakit degeneratif, seperti kanker, diabetes mellitus, stroke, dan lain sebagainya.

B. Glutathione sebagai 'pemelihara kehidupan'tubuh
Glutathione (GSH) ditemukan di hampir semua sel hidup. Hati, limpa, ginjal, pankreas, serta lensa dan kornea, memiliki konsentrasi tertinggi dalam tubuh. Namun, seiring bertambahnya usia kita, kadar Glutathione menurun. Ia terlibat dalam diferensiasi selular dan memperlambat proses penuaan,melindungi integritas sel-sel darah merah, terlibat dalam menjaga fungsi normal otak, faktor-faktor gabungan sebaliknya dapat menghabiskan cadangan Glutathione dalam tubuh kita, Sistein secara langsung melawan efek beracun dari asetaldehida. Glutathione (GSH) disebut juga Master Antioksidan karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione (GSH) dapat menetralkan radikal bebas serta mencegah pembentukan mereka. Efek radikal bebas merusak dinding sel tubuh yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit degeneratif lain.
C. Sistem Imun
Glutathione (GSH) berperan khusus dalam pembentukan limfosit, dimana diperlukan kadar Glutathione (GSH) yang optimal. Memainkan peran penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih dan merupakan salah satu agen anti-virus.

D. Detoxification
Glutathione (GSH) dapat menetralisir zat-zat racun yang masuk kedalam tubuh, seperti dari makanan, sisa metabolisme obat, dan lain-lain. Digunakan oleh hati untuk membuang racun, termasuk formalin, Acetaminophen, Benzpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam reaksi detoksifikasi.

E. Regenerasi Sel.
Glutathione (GSH) dengan mengatur metabolisme tubuh, memisah & menghancurkan radikal bebas, membuat Glutathione (GSH) aktif untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.

F. Mempercantik dan menyehatkan kulit
Glutathione (GSH) dengan menetralkan radikal bebas, dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit kita menjadi halus, bersih putih secara menyeluruh, baik wajah, seluruh tubuh hingga di tempat tempat tertentu.

G. Anti Aging
Glutathione (GSH) dapat meningkatkan kandungan Colagen dalam tubuh kita terutama kulit, sehingga dapat mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan. Tepat kalau disebut sebagai anti aging.
Dimana Glutathione bekerja?
Kebanyakan antioksidan bekerja di jaringan tertentu. Itu berarti mereka cenderung berkonsentrasi di satu atau dua tempat dalam tubuh, dan di sanalah mereka memberikan perlindungan antioksidan, seperti Karotenoid yang cenderung mendukung organ tertentu seperti retina mata atau prostat. Glutathione (GSH) adalah spesial karena aktif di banyak bagian tubuh, sehingga menjadi perisai antioksidan yang lebih lengkap.
Glutathione (GSH) bekerja diluar dan didalam sel, sehingga terbukti membantu berbagai penyakit berat seperti : Stroke, kanker, HIV/AIDS, kencing manis, leukimia, tekanan darah tinggi, jantung, asma, lambung, stress, katarak, kolesterol, pikun, Parkinson, reumatik, Thalasemia, Syndroma kelelahan kronis, Hepatitis/kanker hati, Psoriasis, maag, penyakit infeksi, dan lain-Lain.



Fungsi dari Glutathione sendiri sangat bisa dirasakan secara langsung dan akan tampak dari luar dengan adanya perbaikan kesehatan tubuh secara menyeluruh. Keadaan dimana meningkatnya level Glutathione di dalam tubuh akan tampak pada:



Kulit yang menjadi kenyal.
Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit.
Adanya peningkatan kecerahan warna kulit di seluruh badan.
Menjaga kesehatan rambut dan kuku.
Serta melembutkan/menghaluskan tekstur kulit.
Amankah mengkonsumsi suplemen Glutathione?
Saat ini banyak beredar suplemen-suplemen Glutathione yang beredar di pasaran, namun melihat kembali kepada catatan di atas bahwa tubuh kita sebetulnya mampu memroduksi Glutathione sendiri, maka yang kita perlukan adalah mengkonsumsi suplemen yang mampu merangsang kembali produksi Glutathione dari pada mengkonsumsi Glutathione instan. Adapun suplemen Gluthathione merupakan suplemen antioksidan yang sering digunakan untuk pengobatan kanker dan AIDS. Efek samping yang dapat terjadi adalah mual, muntah, sakit pada lambung. Serta pernah dilaporkan terjadinya kerusakan fungsi hati karena dosis yang terlalu tinggi. Suntikan dengan zat yang terkandung didalamnya adalah Gluthathione dan vit C disebut dengan Suntik Putih. Perlu dicatat bahwa segala sesuatu yang bentuknya instan pastinya tidak aman untuk tubuh jika dikonsumsi dalam jangka panjang. Jangan sampai hanya karena ingin putih lalu anda mengabaikan kesehatan anda sendiri.

Lalu, bagaimana cara untuk meningkatkan kembali kadar Glutathione dalam tubuh?
Untuk meningkatkan kembali kadar Glutathione dalam tubuh adalah dengan mengkonsumsi sayur dan buah yang mengandung vit. C dan E dalam jumlah yang cukup.
Sumber utama Glutathione adalah bahan alami organic seperti asparagus, brokoli, alpukat, dan bayam. Selain itu semua buah-buahan mentah dan sayuran segar sangat baik untuk meningkatkan tingkat Glutathione, khususnya sayuran seperti kembang kol, kubis, dan taoge. Sumber Glutathione lainnya antara lain telur, daging segar, bawang putih, dan kunyit.

Lalu, bagaimana jika kita tidak mampu mengkonsumsi makanan yang mampu merangsang produksi Glutathione?




Jika anda memiliki masalah dengan pola makan yang salah atau tidak biasa makan sayur dan buah, maka yang harus anda lakukan adalah mengkonsumsi suplemen vitamin dan fitonutrien yang mampu merangsang produksi Glutathione dalam tubuh, yang memiliki unsur-unsur Vitamin C dan E, serta berbagai hal yang diperlukan oleh tubuh.

GLUCOLA GEL

MGI GLUCOLA GEL
Gluthatione + Collagen
Cleanser and Filler Gel



MGI Glucola Gel mengandung bahan natural dan alami yg efektif mencerahkan kulit. Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen, yaitu Collagen yg telah dipecahkan dg Nano Technology hingga 500 Dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit, mengenyalkan kulit, menyamarkan kerutan, mengecilkan pori dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata.

Cara pakai :
Gunakan secukupnya pada kulit wajah dan tubuh, gosok dengan gerakan memutar untuk hasil maksimal mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit.



Ingredient :
Aqua, Ethyl Alcohol, Fucus Vesiculosus Extract, Propylen Glycol, Cellulose, Gluthatione, Collagen, Panthenol, Acrylates Copolymer, Bisabolol, Fragrances, Triethanolamine, Methylisothiazolinone.

Netto : 100gram
POM NA 18151201851

Berikut daftar harga paketnya :
ID Single baru
-3 tube GL Gel = 1,9 juta

ID Reward baru
-3 tube GL Gel + 3box Glucola = 3 juta (free 1 ms2)
-6 tube GL Gel = 3 juta (free 1 ms2)
#Free sebelum tgl 31 Agustus



ID Reward 2Point baru
-6 tube GL Gel + NanoSpray3 = 4,2 juta (free 1 ms2)
#Free sebelum tgl 31 Agustus

Yuk di indent dlu ya , awal juni barang sudah ready ya .
Better life with MCI :D


Minggu, 12 April 2015

MCI Distributor tunggal se-ASIA

Apakah benar Nano spray MLM Lain,  satu pabrik dengan nano spraynya MCI???
Informasi informasi ini kami telitihi,karena MLM lain mengklaim harga dari Nano spray MCI sangat jauh lebih mahal di banding dengan Nano spray mereka yang hanya Rp.500.000+get bonus Rp.500.000

Padahal Jepang cuma nunjuk MCI sebagai badan resmi nanospray di asia,tidak ada yang lain.
Yang menunjuk MCI sebagai Distributor Tunggal Se-ASIA adalah langsung Owner Nano Spray Jepang sendiri yaitu Mrs.Ogu Chi Yoko.
Mrs.Ogu Chi Yoko sendiri berkunjung ke Indonesia pada tahun 2013 tepatnya pada tanggal 24 juli dalam rangka menjalin. Kerja sama dengan PT.MILLIONAIRE GROUP INDONESIA


















Lalu mereka juga mengklaim kenapa Nano Spray MCI lebih mahal ,padahal mereka brani menjual dengan harga Rp.500.000+get bonus Rp.500.000.

Kalo kita berfikir secara baik,Teknologi nanonya aja sudah  mahal,apalagi jika di bandingkan dengan Nano Spray 3 yang watter proof technologi.
yang Rp.500.000 kaya dulu nano emily banyakkk.. tapi abis itu gugur satu persatu tanpa ada kabar berita.. berarti ada harga ada kualitas

Kenapa nano spray di MCI lebih mahal, padahal di Jepang jauh lebih murah?

pasti lebih mahal karena uda masuk sistem MLM.
 kalo engga darimana bonus member dibayarkan?
fair enough ya...

kita terbuka karena mlm memang produknya pasti sedikit lebih mahal.
kalo perbedaan harganya jauh berarti emang kualitas barangnya jauh berbeda...
semua sudah diperhitungkan supaya mci longlast..

kaya mci membatasi 1hr flushout bonus pasangan 12pasang... kenapa? karena mci tau batasannya...
MCI uda perhitungkan dari harga barang, bonus, dll

Kalo mau beli sendri ke jepang juga kalian belum tentu ketemu dengan Nano Spray..
Karena di Jepang update seputar kecantikan sangat begitu cepat

Pilihan tetap ada pada hati Anda.
Be smart buyer.

Salam millionaire

Kamis, 09 April 2015

Ini Alasan mengapa GLUCOLA mampu menggeser produk sejenis di pasaran

Sebenernya inilah alasan mengapa GLUCOLA mampu mengeser produk sejenis dipasarannn, selain mempunyai sertifikat ijin dari BPOM GLUCOLA MCI telah mengantongi sertifikat ISO 22000:2005 family of International Standards addresses food safety management: standard jaminan bahwa produk ini aman diakui global. ISO 22000 adalah standard
keamanan pangan yg terintegrasi.  serti ini bukan sembarangan loh ya, berlaku international.


GLUCOLA jg sudah kantongi Dinkes, + HALAL MUI,dengan bahan baku yg jg tidak maen2 MCI datangkan
langsung dr negeri Sakura - yg klo bicara ttg kualitas Negara satu ini tiada duanya.

Tidak Heran kan, mengapa GLUCOLA kami menyandang
predikat sebagai the best product of the year, and Award yg di ttd 2 menteri sekaligus.



 Kami merengkuh dunia, tidak lagi lokal. Produk GLUCOLA telah terseba ke banyak negara loh!
diakui byk dokter sebagai best drink:) para dokter senior bahkan apoteker2 menganggap Glucola sebagai premium drink yang memang pantas dikategorikan,
suplemen drink terbaik. dan gak tanggung2 Glucola direkomen jg sbg treatment tuk pasien kanker.

Hal ini tentu lumrah dong, Glucola dengan Glutathione si antioksidan terkuatnya, telah byk sekali menyembuhkan/menghilangkan kista n miom yg bersarang di tubuh
banyak ibu2 muda. banyak pula penyakit2 serius pulih setelah minum glucola.
Dunia medis memang selalu tercengang dengan glutathione, dan tidaklah heran ketika zat 1 ini dinobatkan sebagai superheronya antioxidant.
dan tidak heran juga GLUCOLA menuai testi setiap menitnya dr
seluruh pejuru Indonesia and dunia.
sungguh amazing:D

Produk2 dahsyat mmg lahir dari perusahaan yg dahsyat:) cmn MCI yg mementingkan kesehatan dan
kecantikan yg menyeluruh. Sehatlah tubuh dan kulitmu,
sehat pula la financialmu:D
health and better life with MCI

Senin, 06 April 2015

Apa Yg Membuat GLUCOLA™ Berbeda Dari Produk Pembandingnya??



Sejarah & Faktanya Adalah :


• GLUCOLA™ adalah Nutrisi Alami yg salah satu
bahan dasarnya diambil dari Buah yg di import dari
Jepang.

GLUCOLA™ MCI Rahasia utk sehat, cantik, putih &
awet muda

GLUCOLA™ = Japan Glutathione Precusors in excelent
combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin +
ALA
• Kandungan collagen yg ada dalam GLUCOLA™ MCI
hanya 500 dalton, itu artinya GLUCOLA akan sangat
mudah di serap oleh tubuh.
Menurut ahli kedokteran bahwa collagen yg mudah di
serap tubuh itu harus kurang dari 3000 dalton
(satuan berat collagen). Semakin kecil nilai daltonnya,
semakin mudah di serap oleh tubuh kita.

• GLUCOLA™ adalah Precusor Antioksidan TERBAIK
utk Meningkatkan Gluthatione yg diproduksi oleh
tubuh secara alami.

• GLUCOLA™ akan meningkatkan secara Significant :
kemampuan tubuh dlm MELAWAN Radikal bebas
TERKUAT, yg disebabkan Rokok, Polusi, Asap,
Makanan berpengawet, Penggunaan produk
BerMercury, Berkurangnya Hormon karena Usia &
Seringnya Mengkonsumsi obat²an kimia.

• GLUCOLA™ secara Drastis akan memperlihatkan ciri
berikut, apabila konsumsi dilakukan sesuai Aturan :
~ Pusing saat bangun Tidur Hilang secara Nyata
~ Otot Leher, Tengkuk & Punggung yg Kaku akan
berangsur Menghilang
~ Keletihan teratasi dg significant
~ Menurunnya tanda penuaan dini spt rambut
beruban, kerut disudut mata & bibir
~ Intensitas kekenyalan & kecerahan kulit meningkat
dg cepat
~ Menurunnya dampak Karsikogenik penyebab
Kanker.

• GLUCOLA™ Berperan penting dlm Fungsi kekebalan
Tubuh melalui Produksi sel darah Putih & merupakan
salah satu zat antivirus terhebat.

• GLUCOLA™ menjadi Preparat paling dibutuhkan dlm
MENDETOKS Hati utk membuang Racun, Formalin,
Acetaminophene, Kimiawi yg masuk dlm tubuh.

• GLUCOLA™ Adalah Pilihan TERBAIK bagi Para
Perokok Aktif utk Membersihkan Nikotin, Flek pada
Paru & Racun akibat terpapar asap rokok berpuluh²
tahun.

• GLUCOLA™ secara Aktif & Efektif akan
MENINGKATKAN Kadar Collagen dlm tubuh utk
mengurangi Kerutan, Garis Penuaan secara Aman,
agar terlihat 10 tahun lebih muda.

• GLUCOLA™ Bekerja Meregenerasi Sel dlm
Pembaharuan & Penekanan sebaran Melanosit dlm
Permukaan Kulit. Kulit Cerah Lebih NYATA.

Nano 3 Spray Waterproof Technologi

Why Nano 3 Spray MCI?

Nano 3 spray MCI waterproof technologi.
Realy?



Apa Nano spray yang anda beli dengan harga Rp. 300.000-, Rp. 500.000 bisa seperti ini?
















Mau liyat Youtube'nya?
Klik this