Senin, 16 Februari 2015

Penampakan Mewah Nano spray 3 MCI




Dengan semakin antusiasnya respon market menyambut penampakkan Nano Spray 3 yang ada sejak kemarin membuat MCI memutuskan bahwa per tanggal 16 Februari 2015...diberikan kesempatan untuk semua member untuk mulai mengorder Nano Spray 3 secara indent terlebih dahulu ke stokist2 terdekat anda. 

Mempunyai bentuk yg jauh lebih simple dan chic membuat NanoSpray 3 menjadi semakin elegant dan mewah..
Pada saat dibawa dan digenggam saja sudah kelihatan mewah,apalagi pada saat dipakai :) 

Nah selain bentuknya yang lebih terlihat mewah dan elegant ,Nano Spray 3 juga mempunyai 7 k unggulan lainya Seperti: 



7 Keunggulan Nano Spray 3

1. Partikel Nano spray 3  yang di hasilkan berukuran 1/3 lebih kecil dari nano yang sebelumnya

2. Charger micro USB , lubang charger  sudah seperti  charger smarthphone (blackberry, samsung, sony dll)

3. Design semakin elegant dan mewah, di lengkapi dengan dompet Nano bertekstur kulit buaya

4. Teknologi filter terbaik (saat ini) dengan bahan " ALNICO", mengurangi  resiko filter buntu hingga 0.5%

5. Bigger tub, tangki air lebih besar dengan  di mensi 48x38x10MM, dan bisa langsung  diisi dari botol air oksigen langsung tanpa menggunakan botol

6. Lebih Instan untuk mengisi air hanya memerlukan 3step yaitu buka tutup cover,tuang air dan  tutup tangki. Sebelumnya (nano 2) memerlukan 5step: buka cover, buka penutup karet, tuang air, tutup penutup karet, tutup cover.

7.Charger Ns3 di lengkapi LED  indicator  untuk mengetahui kondisi charger.

Makin canggih, makin keren dan makin maju bukan,,, perusahaan MCI ini ^_^

Berikut penampakan penampakan mewah dari NANO SPRAY GENERASI 3 







Dengan tampilan baru dan kelebihan baru dari Nano Spray 3 ini, maka harga Paket pun ada sedikit yang berbeda 

Berikut adalah harga untuk paket NANO SPRAY 3:  
* Nano spray 3 + Magic Stick/ PENDAN aura  + 1 box Glucola : Rp 3.000.000,-
* Nano spray  3 + 3 Box Glucola /Greentea : Rp 3.050.000

Bagi member yang sudah indent  Nanospray 3,produk akan dikirimkan bertahap mulai dari acara Grand Launching Nanospray 3 yang akan diadakan hari Sabtu,tgl 28 februari 2015 sesuai dgn urutan indent. 

Oleh sebab itu...cepatt di indent sekarang...
Jadilah yang pertama memiliki nano spray 3!!!

Salam 7000 !!! Go Phuket !! Go East Europe

Rabu, 11 Februari 2015

75 manfaat GLUTHATHION

Kandungan Glucola Sangat Bagus untuk kesehatan
Glutathione dan Collagen memiliki peran yang sangat penting dalam tubuh kita.

Berikut adalah manfaat Glutathione bagi tubuh kita :

75 MANFAAT GLUTHATHION (GSH) BAGI KESEHATAN KLUARGA

KESEHATAN UMUM
1. Memperkuat sistem kekebalan.
2. Menyembuhkan peradangan.
3. Memperbaiki komunikasi antar sel.
4. Mengagalkan kerusakan DNA.
5. Alat bantu sistem getah bening.
6. Memelihara optimal fungsi kelenjar gondok.
7. Mengurangi resistensi insulin.
8. Membantu penurunan berat badan.
9. Menyembuhkan kerusakan urat syaraf.
10. Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
11. Alat bantu dari sinergi tubuh.
12. Meringankan wasir.
13. Membantu menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
14. Meringankan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
15. Membantu menyembuhkan luka.
16. Meringankan sakit akibat carpal tunnel syndrome (penyakit yang terjadi pada pergelangan tangan serta jari yang disebabkan oleh tekanan yang sering terjadi pada bagian tersebut dan biasanya sering diakibatkan karena terlalu sering memakai keyboard dan mouse).
17. Menghilangkan penyakit kulit kering bersisik kronis (neurodermatitis). Kandungan anti peradangan dari manggis dapat mengurangi sisik dan gatal pada penyakit kulit.

KESEHATAN JANTUNG
18. Membantu mencegah penyakit jantung.
19. Memperkuat pembuluh darah.
20. Menurunkan kolesterol LDL.
21. Menurunkan tekanan darah tinggi.
22. Membantu mencegah arteriosclorosis.

KESEHATAN PENCERNAAN
23. Membantu mengatasi penyakit GERD (penyakit kronik yang ditandai dengan mengalirnya asam lambung ke dalam kerongkongan).
24. Membantu menyembuhkan borok/bisul.
25. Meringankan syndrome kelainan usus besar (IBS).
26. Membantu menghentikan diare.
27. Dapat meringankan peradangan usus besar ataupun kecil dalam tubuh yang sering dikenal dengan sebutan Crohn`s disease.
28. Bisa mencegah salah satu penyakit radang usus besar (diverticulitis).

MEMBUAT LEBIH AWET MUDA
29. Menambah energi, meningkatkan kegembiraan dan menaikkan stamina.
30. Memperlambat proses penuaan.
31. Membantu menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s).
32. Membantu mencegah batu ginjal.
33. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf (parkinson).
34. Meredakan sakit akibat radang sendi.
35. Memperbaiki kerusakan dari penggunaan obat penghilang rasa sakit (NSAID).
36. Alat bantu untuk mata.

KESEHATAN KLUARGA
37. Menurunkan demam.
38. Mengatasi keracunan makanan.
39. Menyembuhkan luka tenggorakan.
40. Membantu menyembuhkan sariawan.
41. Mengatasi sesak nafas.
42. Membantu mengurangi migran (sakit kepala sebelah).
43. Mengurangi sakit gigi.
44. Alat bantu tidur yang alami.
45. Meningkatkan kemampuan untuk mengatasi stess.
46. Meningkatkan mood dan menurunkan depresi.
47. Alat bantu kesehatan otot dan sendi.
48. Menghilangkan jerawat dan cacat pada kulit.
49. Menghilangkan bekas gigitan, terbakar dan keracunan.
50. Meringankan keseleo, ketegangan otot dan sendi.
51. Meringankan sakit perut.
52. Meringankan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru (emphysema), dan radang paru-paru (pneumonia).
53. Bekerja sebagai obat penghilang rasa sesak/mampat pada hidung (decongestant).

KESEHATAN PRIA
54. Membantu mencegah kemandulan.
55. Membantu mencegah pembesaran prostat.

KESEHATAN WANITA
56. Meringankan kesulitan buang air kecil.
57. Sebagai obat pencuci perut yang lembut.
58. Meminimalkan gejala sakit sebelum menstruasi (PMS).
59. Meringankan gejala menopause.
60. Menurunkan pembengkakan saat menstruasi.
61. Meringkan sakit pada otot, ligamen, atau tendon (fibromyalgia).
62. Meringankan sakit akibat penyakit menurunnya kepadatan tulang / pengapuran tulang (osteoporosis).

KESEHATAN ANAK ANAK (12+)
63. Membantu meringkan penyakit asma.
64. Bisa mencegah gangguan hyperaktif dan kurang perhatian (ADHD) dan alergi makanan
65. Membentuk gigi dan tulang yang lebih kuat.


MENGATASI PENYAKIT
66. Mencegah penyakit gusi.
67. Memberantas penyakit TBC.
68. Menurunkan efek samping ketidaktoleranan laktosa.
69. Membantu mencegah disentri.
70. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf pusat (multiple sclerosis).
71. Bisa mencegah kanker.
72. Meringankan penyakit inflamasi kronik (peradangan menahun) yang menyerang struktur tulang belakang dan terutama sendi panggul (Ankylosing Spondylitis).
73. Membantu mencegah infeksi paru-paru dan pernafasan kronis (cyctic fibrosis).
74. Mencegah gejala yang berhubungan dengan penyakit lupus.
75. Mengurangi penyakit lemas otot yang parah (Myasthenia Gravis).

Banyak kan manfaat nya.. ^^
Jadi tidak perlu ragu lagi dgn Khasiat & kandungan dalam GLUCOLA MCI

Jika Anda Ingin Mencobanya Silahkan Hubungi Kami Stokis Resmi GLUCOLA & NANOSPRAY MCI

Pin: 7e35ce6a
Line: mumtaj_style
Facebook:  tria trianika pratiwi
http://mc-indonesia.com/triamumtaj

Minggu, 08 Februari 2015

CANTIK adalah bersih & sehat

Buat cewek, kosmetik mungkin adalah hal yang paling penting dalam kehidupan sehari-hari. Demi keliatan cantik, para cewek rela ngelakuin apa aja. Sayangnya, banyak orang yang berpersepsi bahwa cantik itu kulitnya putih. Padahal, cantik itu adalah sesuatu kekuatan yang keluar dari dalam diri kita karena tubuh atau wajah kita yang BERSIH dan SEHAT.

Banyaknya produk kosmetik pemutih kulit seakan menjadi alat paling tokcer untuk mempengaruhi kaum hawa bahwa yang namanya cantik itu yang kulitnya putih. Yang kulitnya hitam, siap-siap aja disebut jelek. Akibatnya, semua orang berlomba-lomba memiliki kulit yang putih. 
Bahkan tidak peduli terlihat seperti rainbow cake yang penting kulit wajah putih..

Dan dari sekian produk pemutih wajah, kayanya yang mengandung mercuri menjadi produk yang paling sensasional. Bagaimana tidak, dari artikel yang saya baca ataupun pengalaman teman-teman terdekat saya, pemakai cream yang mengandung mercuri itu rata-rata punya kulit yang putih bersih, klincong dan mulus kaya pantat bayi. Tanpa bedak pun wajah mereka terlihat sangat cerah dan segar..
Tapi setelah setop pemakaian karena produk itu sudah terajia oleh BPOM atau produk itu punah masa Boomingya..
Kulit akan kembali sepeperti semula,mending kalo kembali ke seperti semula kalo lebih parah dengan tumbulnya jrawat atau hal buruk lainya, bagaimana?

Nah, saya juga dapet artikel tentang bahan krim pemutih yang berbahaya. Krim pemutih umunya mengandung berbagai jenis zat aktif seperti hidrokuinon, monobenzil dan monometil hidrokuinon, raksa, asam askorbat dan peroksida.

Namanya juga bahan kimia, selalu ada efek sampingnya jika tak digunakan sesuai takaran yang disarankan. Krim yang mengandung bahan aktif hidrokuinon amat mengesankan sekali cara kerjanya dalammembasmi spot hitam atau warna yang tidak merata pada kulit, meski hasilnya berbeda pada setiap individu.

Dalam suatu kajian yang telah dijalankan di Amerika Syarikat (Arndt dan Fitzpatrick, 1965), krim yang mengandungi 2% dan 5% hidrokuinon telah diuji ke atas 56 subjek yang mempunyai masalah spot kehitaman pada kulit. Menariknya, 12% dari jumlah subjek kajian adalah penduduk berketurunan kulit hitam. Mereka ini menggunakan krim mengandung hidrokuinon dua kali sehari selama tiga bulan.
Hasilnya menakjubkan. Krim mengandung hidrokuinon dapat menghilangkan spot hitam pada 44 orang yang mengikuti penelitian dari jumlah 56 responden.

Pemakaian hidrokuinon yang berlebihan bukannya tak membawa efek samping. Krim yang mengandungi 5% hidrokuinon telah dilaporkan memberi kesan sampingan (iritasi dan rasa terbakar pada kulit). Namun jika kadarnya hanya 2% pemakai hanya mengalami sedikit iritasi atau terbakar saja.

Pemakaian hidroquinon berlebih dapat menyebabkan kulit iritasi, dan jika dihentikan kulit akan seperti semula, bahkan bisa lebih buruk. Lebih bahaya lagi merkuri. Logam yang sebenarnya sudah dilarang itu memang menjadikan kulit tampak putih mulus, tetapi lama-kelamaan akan mengendap di bawah kulit. Setelah bertahun-tahun kulit akan biru kehitaman, bahkan dapat memicu timbulnya kanker.

Kadar zat pemutih hidroquinon untuk kosmetik hanya diperbolehkan dua persen, lebih dari itu harus diperlakukan sebagai obat.

Krim pemutih merupakan campuran bahan kimia yang bertujuan memucatkan noda hitam (cokelat) pada kulit. Dalam jangka waktu lama krim tersebut dapat menghilangkan atau mengurangi hiperpigmentasi pada kulit. Namun jangan salah, penggunaan yang terus-menerus justru akan menimbulkan pigmentasi dengan efek permanen.

Bagaimana krim seperti itu bekerja? Dari kajian ini didapat hasil hidrokuinon menghalangi pengeluaran melanin oleh melanosit di dalam epidermis. Hidrokuinon juga menembus kulit dan menyebabkan penebalan gentian kolagen.

Efek samping hidrokuinon memang sedikit saja terutama jika dipakai pada kadar rendah, namun ada rasa panas terbakar saat krim dengan hidrokuinon tinggi diaplikasikan pada kulit.

Jika krim seperti ini digunakan dalam jangka panjang, sementara kita juga terekspos sinar matahari, bukan kulit cerah merona yang kita dapat, melainkan sebaliknya. Spot coklat aau kehitaman justru bertambah, bahkan muncul bintik kekuningan pada kulit yang disebut okronosis. Kerusakan ini mungkin bersifat selamanya karena tidak ada yang dapat dilakukan untuk mengembalikan ke bentuk atau warna semula.

Hidrokuinon bukan saja berbahaya jika digunakan pada kulit pada kadar tinggi. Jika termakan zat ini dapat menyebabkan keracunan yang serius. Jika yang termakan mencapai kepekatan 5-15 gram akan menyebabkan kerusakan sel darah merah (hemolytic anemia).

Sementara merkuri sama berbahayanya dengan bahan hidroquinon, Pemakaian yang mengandung Merkuri dapat menyebabkan perlambatan pertumbuhan janin, mengakibatkan keguguran (Kematian janin dan Mandul), Flek hitam pada kulit akan memucat (seakan pudar) dan bila pemakaian dihentikan, flek itu dapat / akan timbul lagi & bertambah parah (melebar).

Efek REBOUND yaitu memberikan respon berlawanan (KULIT AKAN MENJADI GELAP/KUSAM SAAT PEMAKAIAN KOSMETIK DIHENTIKAN). Bagi Wajah yang tadinya bersih lambat laun akan timbul flek yang sangat parah (lebar). Merkuri juga dapat mengakibatkan kanker kulit. Unsur merkuri yang ada di kosmetik akan diserap melalui kulit, kemudian akan dialirkan melalui darah keseluruh tubuh dan merkuri itu akan mengendap di dalam ginjal yang berakibat terjadinya GAGAL GINJAL YANG SANGAT PARAH. (BISA MENYEBABKAN KEMATIAN) Merkuri dalam krim pemutih (yang mungkin tidak tercantum pada labelnya) dapat menimbulkan keracunan bila digunakan untuk waktu lama. Walau tidak seburuk efek merkuri yang tertelan (dari makanan ikan yang tercemar), tetap menimbulkan efek buruk pada tubuh. Kendati cuma dioleskan ke permukaan kulit, merkuri mudah diserap masuk ke dalam darah, lalu ,memasuki system saraf tubuh. Manifestasi gejala keracunan merkuri akibat pemakaian krim kulit muncul sebagai gangguan system saraf, seperti tremor (gemetar), insomnia (tidak bisa tidur), pikun, gangguan penglihatan, ataxia (gerakan tangan tak normal), gangguan emosi, depresi dll. Oleh karena umumnya tak terduga kalau itu penyakitnya, kasus keracunan merkuri sering didiagnosis sebagai kasus Alzheimer, Parkinson, atau penyakit gangguan otak. Setelah sekian lama, kosmetik tsb akan diserap melalui kulit dan dialirkan melalui darah ke seluruh tubuh, akhirnya merkuri itu akan mengendap di dalam ginjal, sehingga menyebabkan gagal ginjal yang sangat parah bagi pemakainya. Produk kosmetik yang dipakai tersebut akan menyebabkan iritasi parah pada kulit, yakni berupa kulit yang kemerah-merahan dan menyebabkan kulit menjadi mengkilap secara tidak normal. Kondisi tersebut telah banyak dikeluhkan oleh para konsumen yang sudah terlanjur menggunakan produk-produk kosmetik illegal tersebut. 100%

Oya, untuk temen-temen yang masih bingung tentang produk apa yang bagus untuk kecantikan kulit kamu, aku punya solusinya nih :

NANO SPRAY MAGIC STIC DAN GLUCOLA MCI

Apa itu Nano spry? 
NANOSPRAY ADALAH TEKNOLOGI TERCANGGIH DARI JEPANG DAN MEMILIKI
TEKNOLOGI AJAIB YANG BISA MEMECAH BAHAN DASAR AIR MENJADI BUTIRAN HALUS DAN
KECIL SEHINGGA BISA MENEMBUS PORI2.

KEGUNAAN NANOSPRAY:
------------------------------------
* MENCERAHKAN WAJAH DAN
MEMBANTU MENCEGAH PENUAIAN DINI /KERIPUT
* MELEMBABKAN KULIT,
TERMASUK MELINDUNGI KULIT SENSITIF
* MEMPERKECIL PORI2 WAJAH
* MENGENCANGKAN KULIT
(DISEMUA AREA TUBUH)
* MENGHILANGKAN FLEX
*MENGHILANGKAN JERAWAT
* MENYAMARKAN LINGKARAN HITAM DIBAWAH MATA
* MEMBERSIHKAN KOMEDO
* WHITENING
* RADIANT COMPLEXION
* MENJAGA BENTUK DAN TEKSTUR KULIT.
*STRECH MARK

CARA PAKAI:
* DISEMPROTKAN KEWAJAH SETIAP
SAAT DIINGINKAN. MUDAH DAN BERBAHAN DASAR AIR OKSIGEN
SEHINGGA AMAT SANGAT AMAN
UNTUK DIGUNAKAN OLEH IBU HAMIL / MENYUSUI BAHKAN PADA ANAK2.CEWEK/COWOK BISA.
PRODUK KAMI ADALAH PRODUK PERTAMA DENGAN TEKNOLOGI
NANO DARI JEPANG.

Apa itu Magic Stik?
Magic stik adalah alat ajaib buatan korea yang mempunyai 30batu Germanium.
dalam satu menit batu germanium ini menghasilan 2000 getaran gelombang infra merah murni, untuk mengurangi sel sel kulit mati serta endapan lemak di bawah kulit.
fungsi utama pada magicc stik ini mengurangi lipatan atau kerutan pada kulit akibat adanya proses penuan yang menyebabkan kulit anda kendur, keripu dan berkerut.
Selain itu magic stik juga bisa di gunakan untuk totok wajah dengan adanya 1buah batu germanium pada ujung atas stik.
Adapun beberapa manfaat lain dari magic stik adalah:
* MENGURANGI DAN MEMBAKAR
LEMAK DALAM KULIT
* MENGURANGI LIPATAN DAN
KERUTAN
* MENGURANGI OKSIDASI DALAM
DARAH
* MENGENCANGKAN BAGIAN YANG
KENDUR
* MENGHALUSKAN DAN
MENYEGARKAN KULIT
* MEMBUAT
KULIT TERASA DAN TERLIHAT
LEBIH AWET MUDA

CARA PAKAI :
DITEMPELKAN DIKULIT MUKA DENGAN
DITEKAN,LALU DIGESER DARI BAWAH
KEATAS ATAU DEPAN KE BELAKANG
SELAMA YANG ANDA INGINKAN
(DISARANKAN DIPAKAI DALAM
KEADAAN KULIT BERSIH ATAU
TANPA MAKE UP)

Dan yang terahir adalah Glucola.
Glucola adalah NEW PRODUCT DARI MCI
DINKES No. 21360303309 dan Sertifikat HALAL MUI
Gluthathion Precussor + collagen GLUCOLA
Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda
GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin +ALA)
Glutathione sangat terkenal sebagai raja dari semua antioksidant (the mother of antioxidant) dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka….
Sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan.
Penyempurnaan Dari Produk Sebelumnya , Kini Hadir
Glutathione Precussor + Collagen + Strawberry Yang Memberi Manfaat Maksimal Dan Hasil Yang Lebih Cepat Dari Yang Sebelumnya

GLUCOLA MCI MEMPUNYAI MULTIMANFAAT LEBIH BAIK DARI SUPLEMEN SEKELASNYA
MANFAAT UNTUK KULIT
Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
Mencegah Timbulnya Jerawat Dan
Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2
Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak,
Lutut, Siku, Dan Selangkangan
Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput Mengembalikan Kulit
Dan
Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau
Kulit Sensitif
Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis Kulit
Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak MANFAAT
UNTUK KESEHATAN
Mencegah Kanker Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh
Menyembuhkan Pusing2, Migrain Hingga Vertiligo
Membantu Penyembuhan Kolestrol, Diabetes, Asma,
Sinusitis, TBC
Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
Mengurangi Kerontokan Rambut
Menguatkan Tulang
Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang
Menambah Stamina

Rabu, 04 Februari 2015

Marketing Plan MCI BISNIS

 MILLIONAIRE CLUB INDONESIA
------------------------
    

Apabila anda membeli salah 1 produk MCI otomatis jadi
anggota/member MCI. Yg mau jelas tentang MCI, buka http://mc-indonesia.com/triamumtajterus beli produknya dengan
saya ya hehe 😍
Setelah membeli otomatis bisa berbisnis!
Karena otomatis jadi member MCI.

Setelah menjadi Member, bila menjual produk MCI akan
mendapatkan bonus.
*bonus langsung ditransfer ke rekening kita setelah data
diinput, pada hari itu juga (data diinput pukul
00:00-12:00) atau keesokan harinya (data diinput pukul
12:00-24:00)
Kita jual pagi, bonus masuk siang, jual siang bonus masuk
sore, jual malam bonus masuk keesokan paginya.
Semoga mengerti^_^
------------------------
jadi setiap orang yang sudah membeli produk MCI
( bebas pilih paket apa ) dengan sendiri nya mempunyai
hak untuk berbisnis. Karena ini hak, maka bisa digunakan
atau pun tidak.
Bisnis ini artinya menjual produk MCI. Sistem yang
digunakan itu sistem binary, Alias 2 kaki, apabila kita
mendapat pembeli, itu artinya kita mendapat member dan Setiap
member yang kita dapat kita simpen di 2 kaki itu.
Misal nih saya dapet member 2 orang anggap A sama B,
dipasang dbwah kaki kanan dan kiri saya. Trus kalo dapet C
sama D aku simpen di bawah A dan B, Terus begitu
selanjutnya tanpa terbatas level. Ini berlaku juga untuk A,
B, C dan D.



Untuk perhitungan bonusnya :

*BONUS SPONSOR  :setiap trjdi penjualan nano/produk
lainnya , kita dapet 100rb (bonus lama untk penjualan
paket lama).
Mulai 1 februari 2015 bonus naik menjadi  Rp. 200.000,- untuk
penjualan produk 1poin, dan Rp. 300.000,- utk penjualan produk
2poin. (Bonus baru untuk penjualan paket baru)



*BONUS LEVELING  : Setiap terjadi lengkap 1 level kita dapet
Rp. 500.000,- . Setiap level itu per 2 orang (karena sistem 2 kaki.
Ilustrasi tadi A dan B itu level pertama, C dan D itu level
kedua) level ini tanpa batas bisa terus sebanyak banyaknya.
Kalo ada 10 level ya dikali Rp.500.000 = Rp.5.000.000. misal dalam satu hari
ada 4 level berarti Rp.2.000.000 bayarnya perhari setiap terjadi penjualan.

*BONUS PASANGAN : Setiap terjadi pasangan di kaki
kanan dan kiri kita terima Rp.50.000 per pasangan. Misal nih
total member dibawah A=20 org dan total di bawah B=15
artinya 20 | 15, jadi ada 15 yang sudah berpasangan.
Perhitungannya 15 x 50.000 = 750.000 tapi untuk bonus
10pasang pertama bentuknya produk MCI seharga 500.000
Selanjutnya 100 pasang kemudian anda. Terima 100%
bonus cash ditransfer ke rekening tanpa pemberitahuan.
Bonus pasangan ni total orang bukan total level, makanya
kenapa kita perlu membina dan membantu downline
meski bukan rekrutan kita.



*BONUS CYCLE : setiap terjadi 2 pasang member dikiri dan
dikanan anda mendapatkan bonus Rp.50.000. Misal anda
punya mmber A dan C dikanan & B dan D dikiri, ini
disebut 2 pasang, jika trjdi sprti ini bonus cycle anda
peroleh.
5 bonus cycle pertama diberikan dalam bentuk  produk,
kemudian 50 bonus cyle berikutnya brupa cash langsung ditranfer




*BONUS MATCHING : kita memperoleh 25% dari setiap
bonus pasangan yang terjadi di generasi 1-3. Dan
memperoleh 10% dri stiap bonus pasangan generari 4-6.

Misal saya jual ke A (gen 1=anak), A jual ke M (gen
2=cucu), M jual ke N (gen 3 = cicit). setiap anak, cucu,
cicit mendapat bonus pasangan nah kita mndapat 25%
dan 10% dari bonus mereka.

*BONUS ROYALTI EMERLADE Poin total 400 kanan, 400 kiri
atau 400 | 400 maka 1% akan terima dari bonus
perusahaan.

*BONUS ROYALTI DIAMOND Poin total 1000 kanan, 1000
kiri atau 1000 | 1000 maka 2% yang kedua akan terima dari
bonus perusahaan.

*BONUS REWARD JALAN JALAN 3-6x SETAHUN.(trmsuk gratis
tiket pesawat, tiket msuk wisata, makan, hotel) semua
fasilitas bintang 4-5. dan per 1 tiket dapat uang saku Rp.1.000.000. kalo todak bisa pergi bisa diuangkan dan uang saku Rp.1.000.00
tetap bisa anda miliki

*BONUS REWARD Rp.500.000.000 Berulang untuk poin
qualified 5000 | 5000

Pin: 7e35ce6a
Line: mumtaj_style

Senin, 02 Februari 2015

Harga Baru Bonus Baru MCI

  • Harga Baru ⇨ Bonus Baru
  •  

  • ID SINGEL:
* 1 PENDANT + 1 GLUCOLA : 1.750.000
* 1 STICK + 1 GLUCOLA : 1.750.000
* 1 NANO + 1 GLUCOLA : 2.100.000

ID REWARD:

* NANO + PENDANT + 1 GLUCOLA: 2.900.000
* NANO + STICK + 1 GLUCOLA: 2.900.000
* NANO + BIOGLASS + 1 GLUCOLA: 3.000.000
* STICK + BIOGLASS + 1 GLUCA: 2.700.000
* STICK + PENDANT + 1 GLUCOLA: 2.550.000
* PENDANT + PENDANT + 1 GLUCOLA: 2.550.000
* BIOGLASS + PENDANT + 1 GLUCOLA: 2.650.000
* 5 GLUCOLA + 1 GREENTEA: 2.750.000
* 3 GLUCOLA/3 GREENTEA + NANO: 2.950.000
* 3 GLUCOLA/3 GREENTEA + STICK: 2.600.000
* 3GLUCOLA/3 GREENTEA + PENDANT: 2.600.000

ID REWARD 2POINT:

* NANO + NANO + 2 GLUCOLA) : 4.000.000
* BIOGLASS + BIOGLASS + 1 GLUCOLA: 3.400.000
* STICK + STICK + 1 GLUCOLA: 3.200.000


Marketing plan baru (dgn kode aktifasi baru ya)

NEW MARKETING PLAN MCI (BONUS BARU) :




1. Bonus penjualan langsung
-Id single dan Id reward 1 poin (id1p) = bonus penjualan langsung 200rb (naik dr sblmnya 100rb).

-Id reward 2 poin (Id2p) = bonus penjualan langsung 300rb (naik dr sblmnya 100rb).

2. Bonus level = 500rb (setiap terjadi pertambahan 1 member kanan, 1 member kiri di setiap levelnya).
*hanya 1x mendapat 500rb perlevelnya.

3. Bonus pasangan = 50rb/pasang
Setiap penambahan member 1 kiri, 1 kanan (1 pasang).
*10pasang pertama produk, 100 pasang kemudian uang.
(Flush out/maksimal = 14 pasang/hr)

4. Bonus cycling
1 cycle = 2 pasang = 50rb/cycle 
Terjadi penambahan member 2 kiri, 2 kanan.
* 5 cycle pertama produk, 50 cycle kmudian uang.
(Flush out/ maksimal 7 cycle/hr)

5. Bonus Mega Matching 
Saat downline mendapat bonus pasangan , kita mendapat bonus mega matching (6 generasi), dengan rincian: 
* gen 1 = 25 % 
* gen 2 = 25%
* gen 3 = 25%
* gen 4 = 10 %
* gen 5 = 10 %
* gen 6 = 10 %
(Sblmnya hanya 3 generasi, skrg 6 generasi)




Bonus lebih banyak n nominalnya lbh besar dr promo sebelumnya jadi semakin lebih SEMANGAAATTTT !!! 

Tuk penjelasan langsungnya bisa cek link youtube berikut ini: 

New Marketing Plan MCI (Part 1): 
New Marketing Plan MCI (Part 2):
Better life with MCI
Go 7000 member MCI to Phuket & East Europe!!

Minggu, 01 Februari 2015

UPGRADE ID di MCI

Goods News banget buat Kita kita yang cinta dengan bisnis Network Marketingya MCI tapi masih menggunakan ID singel.

MCI mengadakan Upgrade ID
Dari ID SINGEL  menjadi ID REWARD
Dengan cara membeli produk yang sudah di tetapkan untuk upgrade yaitu:  
Nano spray v2: Rp. 1.700.000,- (2point)
Magic stick v2: Rp. 1.500.000,-(2point)
Batas Upgrade sampai tanggal 15 Februari 2015

Apasih perbedaan ID singel dengan ID Reward?

Untuk ID Singel hanga mempunyai 5 macam bonus yaitu
◆Bonus sponsor
◆Bonus leveling
◆Bonus pasangan 
◆Bonus matching
◆Bonus Royalti 

Sedangkan ID Reward mempunyai 7macam bonus yaitu
◆Bonus sponsor
◆Bonus leveling
◆Bonus pasangan
◆Bonus Matching
◆Bonus Royalty
Reward Luar Negri
Reward Rp. 500.000.000,-

Begitulah kurang lebihnya untuk penjelasan ID singel dengan ID reward.

Yuk upgrade ID mu sekarang, Rezeki sudah banyak menanti di depan.

Di tambah lagi periode Februari- April untuk Reward Luar negri hanya membutuhkan 25 kanan 25 kiri 
1ID ⇨ Phucet Thailand
3ID ⇨ Eropa timur

Bisa di uangkan juga ,jika kita berhalangan untuk pergi..
Seru kan bisnis di MCI

Yuk Teguhkan niat untuk menjadi hidup yang lebih baik...
Kerjas cerdas,  kerja keras dan Do'a
Allah akan mengijabah Do'a do'a hamba-Nya