Minggu, 12 April 2015

MCI Distributor tunggal se-ASIA

Apakah benar Nano spray MLM Lain,  satu pabrik dengan nano spraynya MCI???
Informasi informasi ini kami telitihi,karena MLM lain mengklaim harga dari Nano spray MCI sangat jauh lebih mahal di banding dengan Nano spray mereka yang hanya Rp.500.000+get bonus Rp.500.000

Padahal Jepang cuma nunjuk MCI sebagai badan resmi nanospray di asia,tidak ada yang lain.
Yang menunjuk MCI sebagai Distributor Tunggal Se-ASIA adalah langsung Owner Nano Spray Jepang sendiri yaitu Mrs.Ogu Chi Yoko.
Mrs.Ogu Chi Yoko sendiri berkunjung ke Indonesia pada tahun 2013 tepatnya pada tanggal 24 juli dalam rangka menjalin. Kerja sama dengan PT.MILLIONAIRE GROUP INDONESIA


















Lalu mereka juga mengklaim kenapa Nano Spray MCI lebih mahal ,padahal mereka brani menjual dengan harga Rp.500.000+get bonus Rp.500.000.

Kalo kita berfikir secara baik,Teknologi nanonya aja sudah  mahal,apalagi jika di bandingkan dengan Nano Spray 3 yang watter proof technologi.
yang Rp.500.000 kaya dulu nano emily banyakkk.. tapi abis itu gugur satu persatu tanpa ada kabar berita.. berarti ada harga ada kualitas

Kenapa nano spray di MCI lebih mahal, padahal di Jepang jauh lebih murah?

pasti lebih mahal karena uda masuk sistem MLM.
 kalo engga darimana bonus member dibayarkan?
fair enough ya...

kita terbuka karena mlm memang produknya pasti sedikit lebih mahal.
kalo perbedaan harganya jauh berarti emang kualitas barangnya jauh berbeda...
semua sudah diperhitungkan supaya mci longlast..

kaya mci membatasi 1hr flushout bonus pasangan 12pasang... kenapa? karena mci tau batasannya...
MCI uda perhitungkan dari harga barang, bonus, dll

Kalo mau beli sendri ke jepang juga kalian belum tentu ketemu dengan Nano Spray..
Karena di Jepang update seputar kecantikan sangat begitu cepat

Pilihan tetap ada pada hati Anda.
Be smart buyer.

Salam millionaire

Kamis, 09 April 2015

Ini Alasan mengapa GLUCOLA mampu menggeser produk sejenis di pasaran

Sebenernya inilah alasan mengapa GLUCOLA mampu mengeser produk sejenis dipasarannn, selain mempunyai sertifikat ijin dari BPOM GLUCOLA MCI telah mengantongi sertifikat ISO 22000:2005 family of International Standards addresses food safety management: standard jaminan bahwa produk ini aman diakui global. ISO 22000 adalah standard
keamanan pangan yg terintegrasi.  serti ini bukan sembarangan loh ya, berlaku international.


GLUCOLA jg sudah kantongi Dinkes, + HALAL MUI,dengan bahan baku yg jg tidak maen2 MCI datangkan
langsung dr negeri Sakura - yg klo bicara ttg kualitas Negara satu ini tiada duanya.

Tidak Heran kan, mengapa GLUCOLA kami menyandang
predikat sebagai the best product of the year, and Award yg di ttd 2 menteri sekaligus.



 Kami merengkuh dunia, tidak lagi lokal. Produk GLUCOLA telah terseba ke banyak negara loh!
diakui byk dokter sebagai best drink:) para dokter senior bahkan apoteker2 menganggap Glucola sebagai premium drink yang memang pantas dikategorikan,
suplemen drink terbaik. dan gak tanggung2 Glucola direkomen jg sbg treatment tuk pasien kanker.

Hal ini tentu lumrah dong, Glucola dengan Glutathione si antioksidan terkuatnya, telah byk sekali menyembuhkan/menghilangkan kista n miom yg bersarang di tubuh
banyak ibu2 muda. banyak pula penyakit2 serius pulih setelah minum glucola.
Dunia medis memang selalu tercengang dengan glutathione, dan tidaklah heran ketika zat 1 ini dinobatkan sebagai superheronya antioxidant.
dan tidak heran juga GLUCOLA menuai testi setiap menitnya dr
seluruh pejuru Indonesia and dunia.
sungguh amazing:D

Produk2 dahsyat mmg lahir dari perusahaan yg dahsyat:) cmn MCI yg mementingkan kesehatan dan
kecantikan yg menyeluruh. Sehatlah tubuh dan kulitmu,
sehat pula la financialmu:D
health and better life with MCI

Senin, 06 April 2015

Apa Yg Membuat GLUCOLA™ Berbeda Dari Produk Pembandingnya??



Sejarah & Faktanya Adalah :


• GLUCOLA™ adalah Nutrisi Alami yg salah satu
bahan dasarnya diambil dari Buah yg di import dari
Jepang.

GLUCOLA™ MCI Rahasia utk sehat, cantik, putih &
awet muda

GLUCOLA™ = Japan Glutathione Precusors in excelent
combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin +
ALA
• Kandungan collagen yg ada dalam GLUCOLA™ MCI
hanya 500 dalton, itu artinya GLUCOLA akan sangat
mudah di serap oleh tubuh.
Menurut ahli kedokteran bahwa collagen yg mudah di
serap tubuh itu harus kurang dari 3000 dalton
(satuan berat collagen). Semakin kecil nilai daltonnya,
semakin mudah di serap oleh tubuh kita.

• GLUCOLA™ adalah Precusor Antioksidan TERBAIK
utk Meningkatkan Gluthatione yg diproduksi oleh
tubuh secara alami.

• GLUCOLA™ akan meningkatkan secara Significant :
kemampuan tubuh dlm MELAWAN Radikal bebas
TERKUAT, yg disebabkan Rokok, Polusi, Asap,
Makanan berpengawet, Penggunaan produk
BerMercury, Berkurangnya Hormon karena Usia &
Seringnya Mengkonsumsi obat²an kimia.

• GLUCOLA™ secara Drastis akan memperlihatkan ciri
berikut, apabila konsumsi dilakukan sesuai Aturan :
~ Pusing saat bangun Tidur Hilang secara Nyata
~ Otot Leher, Tengkuk & Punggung yg Kaku akan
berangsur Menghilang
~ Keletihan teratasi dg significant
~ Menurunnya tanda penuaan dini spt rambut
beruban, kerut disudut mata & bibir
~ Intensitas kekenyalan & kecerahan kulit meningkat
dg cepat
~ Menurunnya dampak Karsikogenik penyebab
Kanker.

• GLUCOLA™ Berperan penting dlm Fungsi kekebalan
Tubuh melalui Produksi sel darah Putih & merupakan
salah satu zat antivirus terhebat.

• GLUCOLA™ menjadi Preparat paling dibutuhkan dlm
MENDETOKS Hati utk membuang Racun, Formalin,
Acetaminophene, Kimiawi yg masuk dlm tubuh.

• GLUCOLA™ Adalah Pilihan TERBAIK bagi Para
Perokok Aktif utk Membersihkan Nikotin, Flek pada
Paru & Racun akibat terpapar asap rokok berpuluh²
tahun.

• GLUCOLA™ secara Aktif & Efektif akan
MENINGKATKAN Kadar Collagen dlm tubuh utk
mengurangi Kerutan, Garis Penuaan secara Aman,
agar terlihat 10 tahun lebih muda.

• GLUCOLA™ Bekerja Meregenerasi Sel dlm
Pembaharuan & Penekanan sebaran Melanosit dlm
Permukaan Kulit. Kulit Cerah Lebih NYATA.

Nano 3 Spray Waterproof Technologi

Why Nano 3 Spray MCI?

Nano 3 spray MCI waterproof technologi.
Realy?



Apa Nano spray yang anda beli dengan harga Rp. 300.000-, Rp. 500.000 bisa seperti ini?
















Mau liyat Youtube'nya?
Klik this




Mrs. Ogu Chi Yoko owner Nano Spray jepang & FAQ

Mrs. Ogu Chi Yoko senang bekerja sama dengan perusahan MGI / MCI dan memberikan sertifikat sebagai
tanda distributor tunggal di Indonesia



PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN (FAQ)
1. Apakah MCI itu?
MCI atau Millionaire Club Indonesia adalah klub bisnis
yang memberikan layanan privilage kepada seluruh
anggotanya berupa produk ekslusif. MCI memberikan
kesempatan pada seluruh anggotanya untuk saling
memberdayakan dengan kerjasama bisnis antar anggota
diseluruh wilayah Indonesia.

2. Apakah MCI merupakan lembaga legal?
Ya, MCI adalah klub legal, beroperasi dan terdaftar
dengan nama PT. Millionaire Group Indonesia (MGI).
Dengan No TDP: 13.01.1.51.23333, No SIUP:
503/1633A/436.6.11/2011, No SIUPL: 78/1/SIUPLT/I/
PMDN/PERDAGANGAN/2013

3. Apa saja keuntungan menjadi member MCI?
Begitu anda menjadi member MCI, anda akan
mendapatkan produk exclusive dari kami yang tersedia
dalam beberapa jenis paket. Dan berhak untuk menjadi
mitra bisnis MCI dengan segala keuntungan berupa
bonus dan reward sesuai dengan marketing plan yang
berlaku.

4. Berapa modal awal untuk menjadi member MCI?
Anda bisa menjadi member MCI dengan modal awal
mulai dari Rp 1.400.000,- (ID Single) untuk member fee
seumur hidup. Jadi anda tidak perlu membayar biaya
bulanan ataupun tahunan untuk memperpanjang
keanggotaan Anda.

5. Apa syarat untuk menjadi member MCI?
Syaratnya cukup dengan membeli salah satu paket
produk MCI satu kali, baik paket ID Single ataupun
paket ID Reward. Jenis-jenis paket produk yang
ditawarkan beserta harganya bisa Anda lihat di halaman
pembayaran.

6. Apa perbedaan member biasa (ID Single) dan member
reward (ID Reward)?
Member Biasa akan memperoleh keuntungan HANYA
dari program bonus dari penjualan produk-produk MCI/
MGI dan Bonus Perkembangan Jaringan (Pohon Binari).
Seperti Bonus Sponsor, Bonus Level, Bonus Pasangan,
Bonus Matching, dan Royalty.
Member REWARD mendapatkan bonus seperti Member
Biasa ditambah peluang REWARD special yang diadakan
oleh MCI. Contohnya : bulan Juni – Agustus 2014 ada
Reward jalan-jalan ke Singapur, Malaysia dan Korea
Selatan untuk member yang bisa mencapai 24 downline
di kanan dan 24 downline di kiri.

7. Apakah MCI adalah MLM (Multi Level Marketing)?
MCI adalah komunitas bisnis yang menggunakan
berbagai sistem reward dan service termasuk
diantaranya sistem MLM atau biasa dikenal didunia
konvensional dengan Member Get Member.

8. Kapan bonus saya dibayarkan?
MCI membayar bonus perkembangan jaringan 3x sehari,
setiap hari, karena bonus MCI adalah bonus harian.
- Perkembangan member yang terjadi pada jam
00:00-12:00 akan ditransfer sebelum jam 16:00.
- Perkembangan member yang terjadi pada jam
12:00-18:00 akan ditransfer sebelum jam 21:00.
- Perkembangan member yang terjadi pada jam
18:00-24:00 akan ditransfer sebelum jam 11:00
keesokan harinya.
Kecuali hari minggu, hari besar, libur nasional dimana
transfer antar bank akan terkena delay 1-2 hari kerja.

9. Apa saja bonus perkembangan jaringan yang bisa
saya dapatkan?
Ada Bonus Sponsor, Bonus Level, Bonus Pasangan,
Bonus Matching, dan Bonus Royalty. Informasi detailnya
bisa Anda baca di halaman Marketing Plan MCI.

10. Bagaimana jaminan kualitas produk MCI?
MCI selalu memberikan produk-produk terbaik dengan
harga terjangkau bagi para membernya. Produk yang
dipasarkan oleh MCI sudah diteliti dan teruji baik secara
teori maupun secara medis. MCI juga memberikan
garansi produk kepada para member MCI apabila
produk kami tidak sesuai dengan info yang kami
berikan.

11. Apa yang didapatkan setelah resmi menjadi member
MCI?
- Produk sesuai dengan paket yang Anda bayar. Akan
dikirimkan ke alamat Anda melalui jasa pengiriman
barang.
- Username dan Password ke Virtual Asset Management
MCI, yang bisa diakses di web pusat MCI, http//mc-indonesia.com
- PIN yang diperlukan untuk mengubah data profil Anda
di Virtual Asset Management MCI.
- Web replika, baik web replika dari web pusat, http://mc-indonesia.com/username dan web replika dari web
support ini, http://mcinetwork.net/id/idwebreplika

12. Apa kelebihan/keunggulan MCI dibanding MLM
lainnya?
MCI merupakan club community, sehingga program-
program MCI tidak hanya sebatas bisnis, tapi juga gaya
hidup. Banyak hak khusus yang akan dinikmati member
MCI dan tidak didaptkan di MLM lain.

13. Bonus yang ditransfer ke saya ada kekurangan,
mengapa demikian?
Perlu diketahui bahwa ada biaya administrasi dan biaya
transfer antar bank yang nominasi pada bank berbeda-
beda. Tetapi pada umumnya biaya administrasi hanya
dikenakan sebesar Rp 5000,- kecuali bank selain BCA &
Mandiri — melalui MGI Nano Spray Indonesia